Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Волжском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Волжском и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Волжском обратитесь к
Здравствуйте, расскажите, плиз, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? В интернете видела очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Волжском, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его подсознании. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
ОтветитьАхахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Волжском, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьБред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьКогда гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!
Ответить