Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Волжском

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Волжском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Волжском и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Волжском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Волжском

Будут ли какие-то последствия от самостоятельного гадания?

Ева П. 13 окт 2024 в 11:31 Волжский

Здравствуйте, расскажите, плиз, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? В интернете видела очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Волжском, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Розалия Демьянова 13 окт 2024 в 12:17 Волжский

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его подсознании. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Милана Савицкая 13 окт 2024 в 13:09 Волжский

Лично я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Федосья Сухова 13 окт 2024 в 15:23 Волжский

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Волжском, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Ева П. 13 окт 2024 в 16:36 Волжский

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Татьяна Сизова 13 окт 2024 в 17:01 Волжский

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Ева П. 13 окт 2024 в 17:01 Волжский

Выслала

Ответить
Наталья Лыкова 14 окт 2024 в 12:56 Волжский

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Федосья Сухова 14 окт 2024 в 18:37 Волжский

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Мария Свешникова 15 окт 2024 в 22:41 Волжский

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Ева П. 15 окт 2024 в 23:30 Волжский

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram